ココナッツウォーター&イチゴとバナナのジュース
レシピ
ココナッツウォーター&イチゴとバナナのジュース
※厚生労働省「日本人の食事摂取基準(2020年版)」及び文部科学省「食品成分データベース」より30~49歳女性の1日の推奨値または目安値を100%とし一人分材料にて摂れるミネラルの推定値を算出
材料(2人分)
オーガニックココナッツウォーター・・・1カップ
有機冷凍ストロベリー・・・数個
バナナ・・・1本
チアシード・・・小さじ1
レモン汁・・・小さじ2
1.バナナはミキサーに入れやすい大きさにちぎる。チアシードは水で戻さず乾燥した状態で使います。
2.材料を全てミキサーにかける。
今回使用した商品のご紹介
ムソー オーガニックレモン100%しぼりたて