auga有機ビーツスープ 真っ赤なポテサラのレシピ

フード

auga有機ビーツスープ 真っ赤なポテサラのレシピ

 

調理時間 約15分

材料(2.3人分)

AUGAオーガニックビーツスープ(具材のみ)・・・200g
塩・胡椒・・・適量
ジャガイモ・・・3個
玉ねぎ・・・半玉
きゅうり・・・1本
お好みの酢・・・大さじ2

作り方

1.ジャガイモ3個を湯がき、熱い内に少し酢をかけておく

2.半玉のスライス玉ねぎを水にさらしておく

3.きゅうり1本をスライスし、塩もみをしておく

4.材料を全て混ぜ、塩・胡椒で味を調える

5.器に盛りつける前に、ビーツスープの具材をさっくり混ぜる。

 

今回使用した商品のご紹介

ムソー AUGA オーガニックビーツスープ

 

AUGA オーガニックビーツスープ/400g

ムソー 純米富士酢

 

純米富士酢/360ml

ピックアップ記事

関連記事一覧