キャロットスープで作るカレー風味の冷製パスタのレシピ

レシピ

キャロットスープで作るカレー風味の冷製パスタのレシピ

調理時間 約10分

材料(2人分)

パスタ・・・180g
AUGA オーガニックキャロットスープ・・・200g
カレー粉・・・小さじ1
にんにくチューブ・・・小さじ1
塩・・・ひとつまみ
コショウ、パセリ・・・お好み量
お好きな野菜・・・お好み量

作り方

1.ボウルにキャロットスープにカレー粉、にんにくチューブ、塩を入れてよく混ぜる。

2.パスタを規定時間塩茹でしたら水洗いし、水気を切る。

3.①のボウルでパスタをよく混ぜてから皿に盛り、上から胡椒とパセリをかける。

4.好みの野菜を添えて完成!

 

今回使用した商品のご紹介

ムソー AUGA オーガニックキャロットスープ

 

AUGA オーガニックキャロットスープ/400g

ピックアップ記事

関連記事一覧