キャロットスープで作るカレー風味の冷製パスタのレシピ
レシピ
キャロットスープで作るカレー風味の冷製パスタのレシピ
材料(2人分)
パスタ・・・180g
AUGA オーガニックキャロットスープ・・・200g
カレー粉・・・小さじ1
にんにくチューブ・・・小さじ1
塩・・・ひとつまみ
コショウ、パセリ・・・お好み量
お好きな野菜・・・お好み量
作り方
1.ボウルにキャロットスープにカレー粉、にんにくチューブ、塩を入れてよく混ぜる。
2.パスタを規定時間塩茹でしたら水洗いし、水気を切る。
3.①のボウルでパスタをよく混ぜてから皿に盛り、上から胡椒とパセリをかける。
4.好みの野菜を添えて完成!
今回使用した商品のご紹介
ムソー AUGA オーガニックキャロットスープ