パスタソースで作る混ぜるだけガスパチョのレシピ

フード

パスタソースで作る混ぜるだけガスパチョのレシピ

 

調理時間 約10分

 

材料(1人分)

胡瓜・・・200g
オーガニックパスタソースアラビアータ・・・大さじ4
トマトジュース・・・100cc
白ワインビネガー・・・小さじ2
生クリーム・・・小さじ1

作り方

1.胡瓜を5mm角切りにする。

2.アラビアータソース、トマトジュース、白ワインビネガーを混ぜ合わせる。

3.グラスに入れ、胡瓜をのせて生クリームをかける。

 

今回使用した商品のご紹介

ポラン広場 オーガニックトマトジュース(無塩)

 

オーガニックトマトジュース(無塩)/190g×6

ピックアップ記事

関連記事一覧