auga有機ビーツスープ 真っ赤なポテサラのレシピ
フード
auga有機ビーツスープ 真っ赤なポテサラのレシピ
材料(2.3人分)
AUGAオーガニックビーツスープ(具材のみ)・・・200g
塩・胡椒・・・適量
ジャガイモ・・・3個
玉ねぎ・・・半玉
きゅうり・・・1本
お好みの酢・・・大さじ2
作り方
1.ジャガイモ3個を湯がき、熱い内に少し酢をかけておく
2.半玉のスライス玉ねぎを水にさらしておく
3.きゅうり1本をスライスし、塩もみをしておく
4.材料を全て混ぜ、塩・胡椒で味を調える
5.器に盛りつける前に、ビーツスープの具材をさっくり混ぜる。
今回使用した商品のご紹介
ムソー AUGA オーガニックビーツスープ
ムソー 純米富士酢