ココナッツウォーター&イチゴとバナナのジュース

レシピ

ココナッツウォーター&イチゴとバナナのジュース

※厚生労働省「日本人の食事摂取基準(2020年版)」及び文部科学省「食品成分データベース」より30~49歳女性の1日の推奨値または目安値を100%とし一人分材料にて摂れるミネラルの推定値を算出

調理時間 約5分(冷凍庫で一晩凍らせる)

材料(2人分)

オーガニックココナッツウォーター・・・1カップ
有機冷凍ストロベリー・・・数個
バナナ・・・1本
チアシード・・・小さじ1
レモン汁・・・小さじ2

1.バナナはミキサーに入れやすい大きさにちぎる。チアシードは水で戻さず乾燥した状態で使います。

2.材料を全てミキサーにかける。

 

 

今回使用した商品のご紹介

ムソー オーガニックレモン100%しぼりたて

オーガニックレモン100%しぼりたて/180ml

 

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