ココナッツウォーター&キュウリとアボカドのスムージー

レシピ

ココナッツウォーター&キュウリとアボカドのスムージー

※厚生労働省「日本人の食事摂取基準(2020年版)」及び文部科学省「食品成分データベース」より30~49歳女性の1日の推奨値または目安値を100%とし一人分材料にて摂れるミネラルの推定値を算出

調理時間 約10分

材料(1人分)

オーガニックココナッツウォーター・・・1/2カップ
キュウリ・・・1/2本
アボカド・・・1/2個
レモン・・・1/2個
パセリ・・・2~3房

作り方

1.キュウリは皮ごとスライス、アボカドとレモンは皮をむいて種を取り一口大に切る。パセリはみじん切りにする。

2.材料を全てミキサーにかける。

 

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