アガベシロップとキヌアのチョコレートのレシピ
フード
アガベシロップとキヌアのチョコレートのレシピ
※冷やし時間は含みません
材料
キヌアパフ 大さじ5
有機ゴジベリー 適量
A
アガベシロップ 大さじ3
有機カカオパウダー 大さじ7
塩 少々
バニラエクストラクト 小さじ1
ローカカオバター 100g
作り方
1.ローカカオバターを溶かし、Aをボウルに 入れ、ホイッパーでよく混ぜる。
2.1にキヌアパフを加え、混ぜ、型に流し入 れ、有機ゴジベリーをトッピングする。型 がない場合
は、バットにオーブンシート またはラップを敷いて流し込んでも良い。
今回使用した商品のご紹介
生活の木 有機ゴジベリー/Organic Goji berry 30g
¥648
有機ゴジベリー/Organic Goji berry 30g/30g