ステーキ丼 梅ドレッシングのレシピ

カリウムレシピ

ステーキ丼 梅ドレッシングのレシピ

※日本人の食事摂取基準(2020年版)より30~49歳女性の1日の推奨値または目安値を100%とし一人分材料にて摂れるミネラルの推定値を算出

調理時間 約15分

材料(2人分)

 ごはん        2人分
 牛肉(ステーキ用)  2枚
 レタス        2枚
 パプリカ       1/4個
 水菜         1束
 
 A
 梅ドレッシング    大さじ3
 玉ねぎのすりおろし  20g

作り方

1.フライパンに油を熱し、牛肉を両面焼きAを加え火を止める。

2.器にごはん・レタス・千切りしたパプリカを敷き食べやすい大きさに切った1の牛肉をのせる。

今回使用した商品のご紹介

丸惣 梅ドレッシング200ml

¥756

梅ドレッシング200ml商品名/200ml

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