魚と梅干のマリネのレシピ
セレンレシピ
魚と梅干のマリネのレシピ
※まだい使用の場合
※日本人の食事摂取基準(2020年版)より30~49歳女性の1日の推奨値または目安値を100%とし一人分材料にて摂れるミネラルの推定値を算出
材料(2人分)
お好みの刺身 80g
玉ねぎ 60g
A
ウメ スウィーツマリアージュ メープル 2個
ウメ スウィーツマリアージュ メープル液 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1
作り方
1.玉ねぎを薄切りにし、水にさらし水気をとる。
2.ボールに梅液・種を取り除いた梅干・オリーブオイルを混ぜ合わせ、1の玉ねぎ・刺身を漬け込
む。
今回使用した商品のご紹介
丸惣 ウメスイーツマリアージュ 3ヶセット
¥3,240